Freitag , April 19 2024

Das Aus in der Pokalrunde

Nach einer erneuten Niederlage, die die Kirchheimer Wasserballer einstecken mussten, ist dies nun das Aus in der Pokalrunde. Wie schon bei ihrem letzten Match zeigten sich Defizite beim Torschusstraining, da die von der Stadt Kirchheim zugesicherten Tore noch immer nicht bereit gestellt wurden. Trotz starker Frequentierung des Tors konnten nur wenige Treffer erzielt werden. Daher konnten die Zuffenhausener bereits im ersten Viertel einen 4 : 2 Vorsprung erzielen. Auch im zweiten Viertel konnte sich der SSV Zuffenahusen mit einem 2:1 weiter absetzen. Obwohl die Kirchheimer nach einem packenden dritten Viertel 3 Tore aufholen konnten und es ganz nach einer Spielwende aussah, sollte ihnen das Glück nicht hold sein. Nach einem harten letzten Viertel mussten sich die Kirchheimer leider geschlagen geben. Maximilian Oelsner konnte trotz seiner Verletzungspause bereits wieder auf hohem Niveau mitspielen und erzielte 3 Tore. Jeweils ein Tor schossen Gunther Stecher, Alexander Gonser und Manuel Gonser.

SSV Zuffenhausen – Kirchheim 9 : 6 (4:2; 2:1; 2:3; 1:0)
VfL Kirchheim: Krause (TW), Funke, Eckert, Oelsner (3), Hertle, Stecher (1), Gonser M. (1), Gonser A. (1), Schweizer, Gonser U., Weitz